Ольга Гажиенко в Инстаграм

Ольга Гажиенко (Агибалова) — родилась 25 ноября 1986, в Павловском Посаде. Будучи юной Ольга занималась гимнастикой и даже получила звание мастера спорта. Но продолжать развивать себя в спорте Ольга не стала. Ольга Гажиенко — приходила на телепроект «Дом 2» два раза. Первый раз в 2007 году, пыталась построить отношения с Андреем Черкасовым. Но он ушел от нее к ее сестре Маргарите Агибаловой и Ольга покинула телепроект. Во второй раз, Ольга Гажиенко (на тот момент еще Агибалова) пришла на телепроект в 2010 году, когда Маргарита Агибалова, забеременела от Евгения Кузина и вышла за него замуж. Ольга Гажиенко в Инстаграм очень популярна, на ее страничку в Инстаграм подписано более 400 тысяч человек.

Смотрите так же:

Ольга Гажиенко личная жизнь

В сентябре 2011 года Ольга Агибалова вышла замуж за Илью Гажиенко и взяла его фамилию. Медовый месяц пары прошел на Мальдивах, после чего они вновь вернулись на телепроект «Дом 2»,  и радуют своих поклонников как шумными скандалами, так и бурными примирениями.

Ольга Гажиенко в Инстаграм Фото

Я в шоке! Вчера встре­чалась с подругой, и ­она меня сильно удиви­ла😳! Буквально за пару мес­яцев моя подруга стал­а крутейшей БИЗНЕС-ЛЕ­ДИ💪 благодаря Инстаг­рам, хотя она просто ­домохозяйка, которая ­сидит в декретном отп­уске. За каких-то пару меся­цев она с полного нул­я открыла свой бизнес­-аккаунт в Инстаграм ­и смогла круто его ра­скрутить. Я в шоке, как она смо­гла так быстро перево­плотиться из замученн­ой домохозяйки в таку­ю энергичную бизнес-м­амочку👏. Стала такой­ везде-успевайкой. Да­же муж её не узнаёт, ­хотя он рад конечно –­ это сразу видно. Муж­ики вообще любят, ког­да женщина может сама­ заработать😍. Сразу ­по-другому к ней отно­сится, что ни говори…­ А тут она даже его п­ереплюнула по своим д­оходам…👍 А сейчас уже даже рас­ширяет свой бизнес и ­набирает себе работни­ков. Оооообалдеть про­сто! В очередной раз убежд­аюсь, что в Инстаграм­ крутятся большие ден­ьги, реально большие ­деньги💵. И грех этим­ не воспользоваться. ­Ай да Лера, ай да мол­одец!👍 Для Леры Инст­аграм сейчас – это бе­шеный источник клиент­ов. Я думаю, наверное­, потому, что сейчас ­ещё совсем мааало кто­ знает, как Инстаграм­ом правильно пользова­ться. Лера поделилась со мн­ой🙊, что всему научи­лась у этих ребят 👉 ­@pro_promo Именно благодаря этом­у видео-блогу @pro_promo она поняла, каким­ лучше бизнесом занят­ься в Инстаграм и как­ легко и быстро его р­аскрутить. И действительно, в эт­ом блоге публикуют кр­утейшие💪 видео-уроки­, где подробно показы­вают и рассказывают п­ро продвижение и прод­ажи в Инстаграм. Объя­сняют буквально на па­льцах, да еще и беспл­атно! Я тоже загорелась пол­учить все эти знания.­ Кто со мной сюда? 👉­ @pro_promo P.S. Страничка закрыт­а от спама, но добавл­яют всех, кроме ботов­!

A photo posted by Ольга Гажиенко (Агибалова) (@olgagajienko) on

Под вечер выползли погулять 😜

A photo posted by Ольга Гажиенко (Агибалова) (@olgagajienko) on

Мама Ольги Гажиенко — Ирина Агибалова

Друзья, моя подруга, Оксана Стрункина @oksanastrunkina у себя на странице ведет полезную рубрику про детское питание. Вам сложно придумать, чем накормить своего малыша? Загляните к ней на страничку, и вы найдете много интересных рецептов. Эти блюда Оксана готовит для своего 2-летнего сына Пети. Сейчас у нее на страничке проходит конкурс. Хотите узнать какой? Все подробности в ее аккаунте!

A photo posted by Ольга Гажиенко (Агибалова) (@olgagajienko) on

С мамулей @agibalova_irina ❤

A photo posted by Ольга Гажиенко (Агибалова) (@olgagajienko) on

С какими ногтями я пришла к Верочке @veravolkowa , знает только она 🙈 Мама, увидев мой ужас срочно отправила меня к ней. Ох, не просто так моя мама и крестная Кирюши уже не первый год делают ногти у нее. Вы слышали что-такое стыковочный френч? Я узнала о нем только от Веры. Никаких форм, наращиваний, рисования полосок. На мою длину покрыли гелем, сначала прозрачным, а после наложили белый гель. Смотрится гораздо естественнее, чем другие виды френча. Теперь будем отращивать длину. Следите за трансформацией моих ноготочков 👌💅 Мама с Вериным маникюром ходит месяц, иногда и больше. Посмотрим сколько прохожу я 😉 P.s. Кстати, у Веры вы можете пройти обучение и стать такими же профи!)

A photo posted by Ольга Гажиенко (Агибалова) (@olgagajienko) on

Ольга Агибалова в Инстаграм

Какой сегодня был чудесный день 🤗 Платье @pon4ita_shop 💕💕💕

A photo posted by Ольга Гажиенко (Агибалова) (@olgagajienko) on

Муж Ольги Гажиенко — Илья Гажиенко

Семья ❤ #семьягажиенко#семья#нашасемья#папамамая

A photo posted by Ольга Гажиенко (Агибалова) (@olgagajienko) on

Сегодня вас стало 400 тысяч человек! Спасибо вам большое за внимание к моей страничке! Уже 3,5 года я веду свой инстаграм и столько всего произошло вместе с вами за это время. Я стараюсь читать все ваши комментарии. Простите, если не всегда отвечаю. Я стараюсь чистить спам в комментариях, чтобы вам было приятнее читать и общаться. За все время я не накрутила ни одного подписчика, поэтому, исключая долю спаммеров, все вы мои, реальные! Я чувствую огромную поддержку от вас. Вы меня вдохновляете каждый день! Я рада делиться с вами частичкой своей жизни. Еще раз спасибо! И хотелось бы послушать, что вам интересно, о чем хотелось бы еще узнать, какие пожелания по темам постов?)

A photo posted by Ольга Гажиенко (Агибалова) (@olgagajienko) on

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ